Почему голодание вредно для здоровья. Обманываем голод правильно. Немного о желании есть по вечерам и можно ли есть после шести.

обмануть чувство голодаДобрый день, мои дорогие читатели. Хотя я и обещала, не писать больше на тему обманывания чувства голода, но, что-то она меня не отпускает..  В Интернете масса материалов о том, как обмануть себя, отвлечь от мыслей о еде и не испытывать голод.

Большинство из них это перепечатка чьей-то довольно удачной статьи. Спасибо автору и очень жаль, что его мысли копируются массой сайтов без ссылки на оригинал. Я так поступать не буду.

Сегодня  мы не будем говорить о конкретных способах, которые помогают обмануть голод и не испытывать этого неприятного чувства, которое доставляет дискомфорт и порой заставляет переедать или срываться с диеты.

В этом посте мы поговорим о том, что голодание вредно!

Я говорю о физиологическом голоде, когда организм требует пищи, для поддержания всех своих функций, а дорогой хозяин отказывает ему в этом.

Как справиться с психологическим чувством голода, а именно он зачастую виноват в том, что мы не можем вернуть свой комфортный вес и бросаем все диеты, можно почитать в моих предыдущих статьях: 5 способов справиться с голодом быстро и  подручные и народные способы.

Сегодня мы не только читаем, но и смотрим видео. Посмотрите, что я для вас приготовила сегодня.

Голодание вредно

Елена Малышева и известный врач рассказывают о том, что происходит в организме человека, когда он голодает. Кстати, само голодание было изобретено врачами   для лечения некоторых заболеваний, но не для лечения ожирения! Мы всегда об этом забываем, садясь на строгую диету и мечтая быстрее влезть в любимую одежду. Похудеть быстро действительно  можно и без вреда для здоровья. Как вам похудение до 10 кг за неделю? Нравится? Читайте о системе питания А. Ковалькова и о Первом этапе системы А. Ковалькова. В ближайшие дни я добавлю второй и третий этапы. Это действительно помогает.

 

Да, что-то я отвлеклась …. Смотрим видео  о вреде голода

 

 

Посмотрели? Страшно? Мне то же!

 

Обманываем голод

Продолжим. Мы уже поняли, что голодать для похудения — это не выход. Для того, что бы похудеть нужно питаться правильно и правильными продуктами.

Для этого выбираем систему питания, например, того же А.Ковалькова или Е.Малышевой и приступаем. Но! Желудок то наш растянут, неправильным питанием и обильной пищей! Привычки наедаться маленьким порциями, пока нет. Что же делать? Опять возвращаемся к теме обманывания голода. Мы будем обманывать чувство голода правильно! Я не говорю о том, что в моих предыдущих статьях на эту тему я приводила плохие способы. Нет! Их то же можно использовать. Просто добавим еще несколько.

Смотрим видео: Заполняем желудок и справляемся с голодом правильно.

Посмотрели? Понравилось?

Вывод: Хочется кушать, съедаем яблоко или пару и добавляем  к ним попкорн или отруби ( у А. Ковалькова так). В принципе, эти два автора друг другу не противоречат, когда рассказывают о правильном питании и голоде.

Едим после шести!

Раз уж я заговорила о А. Ковалькове, то просто обязана дать информацию о том, как он рассматривает голод, а именно почему нам хочется кушать вечером, что нужно есть и можно ли есть после 18.00 (из видео вы узнаете, что не только можно но и нужно) и когда правильно завтракать. А еще ночью мы худеем во сне! Обязательно посмотрите.

Ну как?  Еда после шести — обязательна! Но, едим овощи и белки.

Это видео – фрагмент передачи о системе А.Ковалькова, которая шла в прошлом году на телеканале Домашний. Если вам интересна эта система питания, то найдите сайт этого телеканала, там есть все выпуски. На своем сайте я буду ( и уже писала) писать об этой системе обязательно. Она помогла мне вернуть талию после родов, правда не совсем еще ушел животик, но это моя лень и не желание часто заниматься. Например, упражнениями для живота из йоги.

Я недавно купила обруч, в ближайшее время напиши об упражнениях для талии с обручем. Следите за обновлениями блога.

На сегодня все.

Красоты и стройности вам!

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной.

12 комментариев к записи Почему голодание вредно для здоровья. Обманываем голод правильно. Немного о желании есть по вечерам и можно ли есть после шести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Start Up

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи себе на почту!:

Лента RSS блога

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Хостинг для Wordpress сайтов