Маски для похудения живота, реально ли это? Да. Маска для кожи живота из черной глины дает эффект.

Большое количество женщин после родов набирают лишний вес.

Частая проблема – это выпирающий дряблый животик. В коже зоны  живота находится много рецепторов, которые сохраняют жирок и никак не хотят от него избавляться.

Порой к этому еще и «апельсиновая корка» добавляется.

Нужно, конечно, заниматься спортом, правильно питаться, но можно использовать и маски для упругости кожи живота. Маски очень легко можно делать и в домашних условиях. Я увидела результат от использования маски  для похудения живота из черной глины.

Маска для похудения живота

Покупаете в аптеке черную глину, она не дорогая, стоит в аптеках моего города от 20  до 30 рублей за упаковку. В упаковке обычно 2 пакета. Мне хватает на 4 раза.

Смешиваете половину пакета с 1 чайной ложкой красного молотого перца. Добавляете перец с осторожностью, ложка без горки! С перцем, вообще, аккуратнее, можно ожог получить. Разбавляем получившуюся смесь теплой водой до густоты сметаны. Хорошо перемешиваем, чтобы перец в глине равномерно распределился.

Раздеваемся, втягиваем животик, намазываем  смесь на область живота, а можно и на попу и бедра.

Обертываем все проблемные места пищевой пленкой.

Надеваем теплые брюки,  еще и шалькой обмотаться.

В таком виде пребываем около часа. Наша задача хорошо пропотеть.

Для усиления эффекта я делала зарядку или просто полы в доме мыла. Смываем маску водой без применения мыла или геля. Маску нужно делать каждый день недели две, потом перерыв на две недели и можно повторять. Эффект виден уже через неделю.

Это и маска для похудения живота и маска для упругости кожи живота. Живот  уменьшается, а кожа становиться более гладкой и упругой.

Попробуйте обязательно, действует! Проверено на себе.

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной.

9 комментариев к записи Маски для похудения живота, реально ли это? Да. Маска для кожи живота из черной глины дает эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Start Up

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи себе на почту!:

Лента RSS блога

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Хостинг для Wordpress сайтов